Мы живем

Мы живем куда-то в пустоту,
Не смещая узкие границы.
Как спасенье - пробуем вцепиться
В хрупкую нелепую мечту.
Каждый день всё жизни ожидая,
Призрачно маячащей вдали,
По границе сочиняемого...рая
Мы идем пути не выбирая,
Жжём мосты и топим корабли.


Рецензии