Ни о чём не сожалею

И   без   гадания   судьба    мне     нити    разные   плела.
За  то,   благодарю  тебя,   что    сердцу   моему    мила...
И  ничего  менять  не  буду.  Пусть  с  грустинкою   порой
Ты  судьба  со  мною  всюду -  коль  веселье - пир   горой,

Так   щедро  сыпав  добротой  печаль же  прочь  мою  гнала
И  с  безумностью  простой  с  собою   смело  вдаль  звала…
Я ни о чём не сожалею. О,  вновь давался  б  шанс  прожить
Я снова попросила  б быть моею разрешая над собой  вершить!..


Рецензии