Космические дела

Поэму сочиняю я про космос и Луну.
Никита скажет: "Здорово!" А Соня: "Ну и ну!"

Ещё вчерашний робот мой лежит без батарей –
Исправить надо робота, конечно, поскорей!

А мультик про Галактику, семнадцатый сезон –
Пришельцы из Кваркватора украли пи-мезон!

Из плёнки вырезаем мы вселенский гардероб –
Нарядимся пришельцами и сделаем флешмоб!

Мам, дай для звездолёта мне аэрозоль и гриль!
Тогда я вытру всю вашу космическую пыль...


Рецензии