В падение немого снегопада

Как хочется вернуться в тишину,
В падение немого снегопада.
Остановите небо, я сойду.
Невыносимый плен седьмого лада
Звучит во мне во сне и наяву.

За мной приходит ночью пустота
И вырывает памяти страницы,
Не оставляя в прошлом и следа.
Я музыку прошу остановиться
И замолчать со мною навсегда.

Смотрите, скажут, выпал первый снег,
Он занесёт сомнения и даты.
Под ним обрёл покой твой имярек.
Забвение не повод для расплаты.
Возьми мои слова, грядущий век.




.


Рецензии