Иногда мне хочется скрыться

Иногда мне хочется скрыться
Спрятаться просто и затаиться
От суеты, людей
И от себя 

Посидеть наедине,
Где-то в тиши
А иногда полететь
Высоко, для души!

Полёт совершить неземной
И вернуться другой
Обновлённой и новой
Счастливой судьбой!

Чувствовать сердцем
Быть снова собой
Наслаждаться дарами природы
И жить!


Рецензии