все что осталось от любви...

Все ,что осталось от любви:
Немного призрачной печали,
И свечи, что с тобой венчали,
И розы,что тогда цвели...

Все,что осталось от разлук:
Стихи,написанные горько,
И одиночество,и только
Переплетенье наших рук...

Все,что осталось на потом:
Счастливых дней воспоминанья,
Прошедшие теперь терзанья,
И ...опустевший к лету дом...


Рецензии