Продлевать - то будем?!

В суете житейской
Мечутся все люди.
Человек хоть - «свечка»,
Да на жизнь всё ропщет!
Денег нет! Проблемы!
Нет еды на блюде!..
Нездоров...Сердечко
Подкачало, вообщем!

Дети не послушны!
И сосед несносный!
И начальник - изверг!
Президент достал!
Летом очень душно!
А зимою мёрзну!
Есть желанье бросить
Крест, семью, штурвал!

Белый Свет «заходит»!
Друг не уважает!
Где ж ты, жизнь приятна?!
Что вокруг за люди?!
Вдруг к нему подходит
Бог и вопрошает:
«Это всё понятно!
Продлевать - то будем?!»

30 ноября 2018 года от Р.Х.
Москва


Рецензии