Не удержалась

Вхожу в настройки своей души...
Она мне шепчет:стой,не спеши.
А я...я махом всё отключу,
Я так решила...я так хочу...

Вот кнопка"жалость"...зачем она...
Одно мгновенье-отключена.
Быть может,лучше о ней забыть,
И не жалея,ведь,можно жить.

А как с любовью...немного жаль,
Но есть же тормоз...нажму педаль.
Живут же люди...и ничего...
А про любовь я...смотрю кино..

На кнопку"выход"...нет доброты...
И вот уже ты-совсем не ты.
Не полегчало...и не проходит,
Не понимаю,что происходит...

И тяготится мир тишиной,
Теперь я где-то...я не со мной...
Стал мир мой тихим и слишком узк...
Не удержалась...нажала"ПУСК"...


Рецензии