Осенние цветы

Осенние цветы хранят тепло,
Как будто Солнцу помогая греть,
Озябшим ветром листья унесло,
Успело Лето вспыхнуть и сгореть..

Не за горами белые снега
И вечера под вьюги перезвон,
Закружит скоро на дворе пурга
И город заметёт со всех сторон..

Придёт мороз без лишней суеты,
Но в Сердце тёплый сохраняя свет,
Зимой мы вспомним жёлтые цветы,
Как уходящей Осени привет....
_________________________________
27.11.2018г.


Рецензии