Посвящение женщинам

Сколько женщине лет – не важно,
Мудрость может проснуться и в двадцать,
Словно парусник легкий, бумажный
Будет в славный корабль превращаться.
Где терпение, труд и забота
Направлять судно смогут по рекам
Над собой постоянной работы,
Чтобы с гордостью стать Человеком!


Рецензии