Люблю свой город...

Работают города
сами на себя
Умирают деревни
изживая себя
Возрождать поселки
желания нет
Никто не несет
за них ответ.

Никто ответственности
не несет,
Что в малых городах
не развивается народ
Развиваются страны
больших городов
Не делят с деревней
свой хлеб и кров.

Люблю свой город
исторически древний
Уютные дома,
сёла, деревни
Добрые, отзывчивые,
светлые люди
Пусть Мир и достаток
процветать в нём будет!

Молодёжь растёт
здоровой, крепкой
Дружит сосед
со своей соседкой
Строятся школы,
детские сады,
Дороги, парки,
речные мосты.

Наша Волга -
красивая река
Много зелени,
большие берега
Ходят паром,
пароходы, баркасы
Город наш,
всех лучше, всех краше.

29.11.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии