Монолог

Кто я? Зачем к тебе пришла?
Я та, которую ты ждал,
Я Та, в мечтах и снах кого ты призывал.
Я Та, которую ты больше всех желал.

Я знаю,  ты ошибок много  в жизни совершал,
Ты угождал,  ты лгал, ты лицедеял,
Играл, безумел и людей поэтому терял,
 Ты жизни ценности не знал.

Ты столько раз все силы призывал,
Чтобы меня тебе Господь послал,
Что ж, радуйся, услышал, наградил.
Кто я?  Душа- моя. Я  - смерть твоя.


Рецензии