Своя дорога жизни

Боишься? Бери и делай!
Вот прямо резко и сейчас!
Настройся на волну ты смело,
Пробил заветный час.
Пора менять настрои
И комплексы убрать,
Душевные застои,
Печали разобрать.
Взамен привычной фальши
Гармонию найти.
И перестать как раньше
Без цели жизнь вести.
И вздохам тут не место,
Собрался с духом? В путь!
Своей дорогой честной
Иди. Про страх забудь!


Рецензии