До декабря два дня

До декабря два дня…
Ноябрь в своем прощанье,
Слегка, сухим морозцем,
Коснется щек моих.
"Унылая пора,
Очей очарование"
Оставит на оконце
Моем, в стихах своих.
То, что уже когда-то,
Воспетое словами
Великого поэта,
Где лучше не сказать.
Гармония души!
А значит, так и надо!
До крайнего рассвета
Зимы не долго ждать.

Оденусь потеплей
И рыжие ботинки,
Мои, в прозрачной осени,
Оставят модный след.
Ну а пока два дня!
Вот, белые снежинки
Добавят к "поздней" проседи
С утра…  Глядь днем, а их уж нет…
С великими поэтами
Куда уж мне тягаться…
Я лучше про другое...
О главном напишу!
С унылою порой
Не привыкать прощаться…
Я лучше, все о Вас,
О ТОЙ..., КОГО ЛЮБЛЮ!!!


28 ноября 2017г.


Рецензии