***

  Когда не хочется ни двигаться ни говорить
  Когда Земля не крутится вокруг своей оси
  Какие мысли могут ещё быть
  Если только и хочешь сказать себе: "Не стони!"
  Сама себе противна я и стара
  Сама забыла как нужно бы жизнь любить
  Да только лишь получается не оглядываться
  Да прошлое своё подзабыть
  И вроде бы всё же нормально Всё как всегда
  Да только сил никаких
  И ни на что нет
  И все говорят Что это просто хандра
  А ты в это время не просто разбит
  А
  Убит


Рецензии