Ёлка зажигает огни

Как весело сверкает новым
Нарядом город! Как одет!
И ель-красавица готова
На площадь лить волшебный свет.

В такой чудесный праздник ели
Не усидит ни стар, ни мал.
Мы все в домах не усидели -
Весёлый праздник нас позвал!

Как ручейки, к реке стекаясь,
Со всех сторон спешит народ.
Шутя при встрече, улыбаясь
И удивляясь в свой черёд.

А как же радуются дети!
Весёлый смех, глаза горят-
Вот-вот им в сказку путь осветит
Волшебный ёлочный наряд.

И, ожидая чуда, снова
Вся площадь замирает... Вот!!!
Волшебник произносит слово -
И... В восхищении народ!

Зажглись тотчас огни на ёлке
И разливают дивный свет.
Все в сказку верили настолько,
Что всё сбылось. И в том секрет!
               


Рецензии
Пусть сбудется! С наступающим Новым!

Клавдия Семеновна   21.12.2018 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия!
Вас тоже с Наступающим!

Лилия Носко   21.12.2018 20:35   Заявить о нарушении