Времена года...

Рождает природа свои времена,
И каждый раз - новые взгляды.
Знакомые всеми давно имена,
Но чувственно всё - таки рады!

Сейчас - это осень... Но как хороша!
К концу ноября стукнет холод...
И радостью к жизни в сиянии душа
А значит, ты - собственно молод!

С приходом зимы наступает пора,
В которой морозы покруче....
Да кружатся вьюги ещё до утра
Большой белоснежною кучей.

Весна на пороге... И слышится трель -
На ветках милуются птицы.
За мартом уже выдвигает апрель
И майские следом зарницы.

И вот уже лето, цветущая даль...
Подольше бы только держалось!
Но миг расставания близится... Жаль,
Что так всё надеждой являлось...


Рецензии