Маленький талисман

1
А перед нами райский Сад.
И если думаешь, что знаешь.
Как много предстоит пройти,
так ты и сам всё понимаешь.

Он не затем к тебе придёт,
и видит небо - это правда.
Он просто так тебя спасёт
сегодня, но никак не завтра.

И если светит яркий свет,
в тунеле тёмном без просвета.
То он готов тебе помочь:
от тёмной ночи, до рассвета.

Припев

Он чувствует, знает, и думает,
что всё будет к лучшему, друг!
А всё потому что он видит,
работает конь, а не плуг.

И если основа заложена,
давайте работать вдвоём.
И может быть вам поможет
ваш друг, Андрей Триллион.

2
Что значит, жизнь прожить без света?
Что значит, жить весь день во тьме?
Он не затем ведёт нас в небо,
чтоб мчаться рядом на коне.

И он старается и сможет,
опасных избежать дорог.
И может быть придёт на помощь,
пророк великий, крепкий Бог.

3
Напутствий дам вам всем вперёд,
забавы ради играть силой.
И он возможно вас спасёт,
надёжный, добрый предводитель.

А жизнь она одна дана,
не много надо, и не мало.
Только кому она нужна,
начать бы всё сначала!

И пусть запомнят этот Суд,
не строгий, а забавный.
А чем заполнен ваш сосуд,
поэт вы гениальный?!

Я не спеша пишу стихи,
из памяти свободно.
И замечаю всё в пути,
и слышу превосходно.

12.04.2018г.


Рецензии