Формула счастливой жизни

От Евклида до Эйнштейна,
Не жалея сил и времени,
План строения Вселенной
Расшифровывали гении.

Укротить сумели атом.
Втиснуть внутрь боеголовки.
Править нерадивым стадом
Лучше не найти уловки.

Научились секвестировать
Генетические коды.
Радикально скорректировать
Чтобы промахи природы.

Создали суперкомпьютеры.
Паутиной мир опутали.
И теперь машины мудрые
Калькулируют без устали.

Трансформирует планету
С помощью науки бизнес.
Одного в помине нету.
Формулы счастливой жизни.


Рецензии
Как это печально!
Надежда, СПАСИБО
что не устаете болеть душой за всю плаНЕту!

Алия Фек   01.12.2018 14:46     Заявить о нарушении