Слава Богу!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ-
ИКОНЫ ТВОРЧЕСКОЙ РОССИИ,
ХРАМЫ ПРАВЕДНОЙ РУСИ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА,
ВЫ ЕСТЬ. ТОГДА В ДОРОГУ!
ПОЭТЫ НАРОДНОГО ИСКУССТВА.
О! СЛАВА БОГУ.
ВОСКРЕСЛА РУСЬ! ВСЕСИЛЬНАЯ,
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
БЕССМЕРТНА ЗЛАТОГЛАВАЯ РОССИЯ-
НЕПОБЕДИМЫ ХРИСТОС И ЗЛАТОГЛАВАЯ

       МОСКВА.


Рецензии