В первый день зимы- пародия

В первый день  зимы .
Все  на  экраны мы !
Стараемся, хоть как нибудь  залезть!
Ждали ,или  нет!
Не важен  нам  ответ .
Ведь  новый год - в конце  туннеля свет!
А гонорар ,  всё  делает  красивым!

Красиво!Мы все  будем ,с экранов сиять .
Красиво ! Вам  здоровья желать !
Голубой огонёк - как награда .
Ведь подарки купить , деткам  надо .
Так идём  зажигать!

Вот в экране я,  Меладзе неземной .
Стараюсь вам , сыграть  любовь в глазах .
Только  в голове , мой  счётчик , заводной .
Считает  гонорар , как  на часах .
Ведь каждая минута -  это  деньги !

Красивый,за россию  я  тост подниму.
Эфиры-как мгновенья  летят .
Приглашайте  на корпоративы.
Если денежки есть в коллективе .
Буду вас  поздравлять !


Рецензии