как часто?..

Как часто мы не говорим, то , что хотели ?
Как долго мучимся, сжимая сердце в жгут.
Не спим ночами , думаем , худеем,
Переживания сливая в тяжкий труд.
Как часто вновь идём не той дорогой?
Зачем ? Ведь зарекались мы не раз.
Надеемся , придёт зима с подмогой,
И все решится , без намокших глаз.
Как часто верим людям, оступившись.
Им мы даём второй и третий шанс.
И , выходя из дома, помолившись ,
Мы верим в чудо каждый божий раз.


Рецензии