Просто пишу

Просто пишу
Хорошо или плохо
Просто пишу
И счастлива я
Если на время
Притихнуть немного
Чувствую что-то не то,
Не по мне
Не хватает чего-то
Чего же такого
Понимаю после
Делиться хочу
Словами и мыслями
На белой бумаге
Или в блокноте,разницы нет
Мне легче становится
Опять я свободна
От мыслей своих
Так легко на душе.


Рецензии