Сумерки

Сумерки
1. Изгиб, тишина, снег, сумерки, звезда.
2. Белый, звенящий, смятый, круглый, сверкающий.
3. Надеяться, избавлять, складывать, видеть, верить.

Смятый день уступил право круглой луне,
Складывать пазлы в небе манящем,
Под ногами о прошлом грустит в тишине
Белый снег, так наивно звенящий.

За изгибом дороги сверкающий храм
Вдруг возник, избавляя от муки.
Во всесилие неба поверилось нам,
И к нему вознеслись наши руки.

Сумерки не сумеют стать нашей судьбой.
О величии света все мантры.
Вижу ясно сверкает звезда надо мной
И надеюсь на светлое завтра.


Рецензии