осень

так странно за окнами желтый свет.
фонари горят и на улице минус восемь.
в первый раз я за столько лет.
полюбил деревенскую осень.

в первый раз тополя так ругаются.
все болтают о нелепой моей судьбе.
зря они зря они так стараются.
все равно я приду к тебе.

может вскользь этот ветер упрямый.
достает эти чувства мои со дна.
и ноябрь холодный и рваный.
не дает мне уснуть до утра.




 
 


Рецензии