Р

Твоё ненастроение  пройдёт
и , знаю, ты искать  не перестанешь.
И  если ночь на смену дню придёт,
с ночного неба ты свою звезду достанешь.
Откроются твоя душа и поры,
как красочная сочная палитра.
И без сомнений очень - очень скоро
слова прошепчутся,   как главная молитва.


Рецензии