Нас связала навеки влюблённость

Нас связала навеки влюблённость.
Друг без друга не можем мы жить.
Не страшна нам неопределённость. 
Страсть и дружбу сумели сложить…
     Не любовь между нами, влюблённость.
     Связал душевный магнит.
     Не страшит в отношениях сложность.
     Нас волшебное чувство хранит…
Есть у нас  общие тайны.
Можем вместе проблемы решать.
Расставания наши печальны.
Только их нам нельзя избежать…
     Есть у нас с тобой общие тайны.
     Не кому не расскажем о них.
     Встречи наши с тобой не случайны.
     И даны они нам для двоих…
Обсуждаем с тобою проблемы.
На двоих горе, радость успех.
Помогают распутывать схемы.
Улыбки и радостный смех…
     Как приятна влюблённость меж нами,
     Счастье за руку хоть подержать.
     Мы могли бы общаться часами.
     Но к семьям нам надо бежать…
Согревает нам душу влюблённость.
Отдушиной служит она.
Хоть помеха неопределённость.
Нам влюблённость для счастья дана…...........


Рецензии