Крым, сплошной раритет

Люди строили дорогу,
Чтобы в Крым состав пошёл.
Ковырялись понемногу,
Вдруг в земле, какой прикол?
И действительно, наткнулись
На сверхстарый раритет.
Простодушно улыбнулись:
Перекур – работы нет.
Археологи сказали,
Что дороге здесь не быть.
Вы такое откопали –
Нам его не оценить.
Что ж выходит-то, крымчане?
Как в Крыму дороги строить?
Тут у вас, куда ни станешь,
Можно клад побеспокоить...

30 ноября 2018 года


Рецензии