Судьбе

Вот и опять, я вижу ту тоннель...
Где много света, мрака и коррозий...
И жду тебя, как солнце, как Апрель,
Я без иллюзий, чувств своих эрозий...

И просто жду, согласисия с собой,
 Ну, карлик, просто чахнувший под вишней.
Нет времени, в связи с какой судьбой,
Хочу быть тем, которым...ну не лишнем....

Каких я в ожидание, там..чудес?
В лопатках боль, и в милостыне крыльев.
Без безобразий, что? Куда же я залез?;
Связавшись с небом, падая в бессилье....

Судьба, ты кто? Не уж-то ты моя?
Люблю тебя, а так же ненавижу...
Отчистись, проститутка, ...для меня;
Хочу кристал, ведь жизнь, так я вижу;


Рецензии