И мы предстанем перед Ним

    Но  впереди  Голгофский  Крест,
    Он  на  меня  с  Небес  взирает,
    Иисус,  Он  умер,  но  воскрес,
    И  обо  всем  о  нас  Он  знает,

         И  мы  предстанем  перед  Ним
         На  Суд,  дадим  Отчет  о  жизни,
         И  тот,  кто  Господом  храним,
         Взор  устремил  к  святой  Отчизне,

    И  пусть  заветная  тропа
    К  Отцу,  мой  друг,  не  зарастает,
    Пусть  будут  добрыми  дела,
    И  свет  Любви  нас  согревает,

          И  ты  дорогою  отцов
          Пройдешь,  Его  Любви  внимая,
          Уверуй  в  Бога,  и  Любовь
          Тебе  откроется  святая !


               29  сентября  2014  года   


Рецензии