Варяг

А ты прощал, рогами в угол,
Когда в глаза тебе ни-ни,
Но полон за спиною Гугл
Пустопорожней болтовни.
Торпедой днище не пробито,
Кингстоны все открыл ты сам,
Под звуки танго кумпарсита
Покажешь кукиш небесам.
В тот миг, когда покроют волны
Затёртый палубный настил,
Пойдёшь ко дну уже прощенный,
За то, что всем и вся простил.


Рецензии