Первый снег

Белый снег укутает жёлтую листву,
Серые дороги в зимнюю красу.
Словно звезды с неба в танце за кружась,
Нам подарит время из снежинок вальс.

Голые деревья все теперь в пуху,
Реку еле слышно, лёд ведёт ко сну.
И часы застынут снежной красотой.
Улицы заполнит нежности покой.

Детскою улыбкой, в юные сердца.
Первый снег подарит время волшебства.
Ночь лишь только светят ярко фонари.
В белых оперениях отражая сны.

Будто маги с верху дарят колдовство,
Чувствуем, прибудет скоро рождество.
Ведь пушинки с неба кружат хоровод,
Белым заполняя тёмный небосвод.

Только солнце встанет и придёт тепло,
Снова всё растает, спрятав волшебство.
Знаешь? Ненадолго. Просто подожди.
Первый снег лишь значит - Сказка впереди.


Рецензии