Жребий

Какие призрачные нити
Связали нас во тьме ночей...
Сплелись они клубком событий,
Но я- ничья, и ты - ничей.
Мы в лабиринте заблуждений
Искали путь к самим себе,
В расчёт не брали мы суждений
Людских, доверились судьбе.
Шагаем врозь своим путём,
Но в сердце мы  любовь несём.
А сердце на двоих одно,
Наверно, свыше нам дано.


Рецензии