Без песен

То что будет - не открыто вовсе,
Легкие намёки - остаются в просе,
Вспоминаю папу - снится мне он часто,
Мы решаем что-то - после смерти яко,
Всё осталось в прошлом - и не жаль однако,
Мы идем без песен - умирают всяко...


Рецензии