Я умоляла

**********
Я умоляла! Я просила и не раз!
«Пожалуйста! Прости! Пойми! Послушай!
И ты, и я – нам нужен этот шанс!
Давай не будем рвать друг другу души!»

В ответ послышалось: «Люблю я! Не реви!»
Всё. Мы отмучались и спрятались от боли.
И вроде счастье - вот оно! Бери!
Но вот перегоревшее уж что ли…


Рецензии