Проткну себе вилкой руку...

Проткну себе вилкой руку...
Хлынет кровь на мои уста...
Очень больно... я чувствую, чувствую, падая в муках...
А раз чувствую, значит могу дышать...
Как приятно... я снова знаю,
Что не мертв и пора вставать,
Что со мною ещё играют,
И, что смерть отойдёт назад...

Завтра утром я, встану снова...
Завтра снова, я буду жить...
А от боли издам лишь стоны...
Крики счастья моей души...
Не желаю я быть амебой...
И не чувствовать ничего...
Мне бы громко кричать от боли
Зная то - что ещё живой.

Как прекрасно любви мгновение...
Одурманенный чувством мозг
Поражает своим стремлением
Поскорее владеть тобой...
Он не слушает - он в угаре...
Словно опиум манишь ты...
Он не слушает - он мечтает,
«Поскорей бы узнала ты....»

Вот, опять зажигаю свечи...
Вот опять, я открыл вино...
Но увы, алкоголь не лечит...
Он лишь губит тебя - и всё...
Всё... конец... и конец страданиям...
На мгновение ты уснёшь...
А потом, но в другом состоянии
Будет стыдно идти домой...

Мама, папа, вы снова рядом?
Или вновь - это лишь во сне...
Мама, папа, вы снова рядом?
Или рядом со мною смерть...

Вот, опять я не чувствую боли...
Я не чувствую ничего...
Тихо рану посыплю солью...
И пойму, что конец пришёл...


Рецензии