Я продолжаю по жизни поход

          

Пусть ночью холодная светит луна,
Потом она спрячется за облака.
Чуть потемнеет – звезда заблестит,
Утро наступит – всё погасит.

Плещутся реки, бушуют моря,
Благоухают сады и поля,
И над лугами клубится туман –
Нет не мираж это и не обман.

Пусть будут грустные солнца закаты
И время листве опадать.
Затменье луны, грозовые раскаты-
Как хочется жизнь созерцать!

Пусть каждая женщина сможет рожать,
А каждый мужчина -  её прославлять
Так мне свободнее будет дышать,
Стану я жизнь уважать.
И.  пусть  не  встретил  друга  пока.
Может  вина и моя.
Я выпил  бы  с ним бокал вина,
О, жизнь, как ты хороша!

Знаю люди жизнь всяк проживают,
Кто-то теряет, а кто-то найдёт.
Но просто так ничего не бывает
И я продолжаю по жизни поход.


Рецензии