Es weihnachtet

Цвета серого перламутра
Бесконечные тянутся дни
И не слышно пичужек под утро
Далеко улетели они.

Но сдвигаются зимние створы,
Убыстряется времени ход
Разноцветьем украсится город,
И момент переломный придёт.

Снова звезды, гирлянды и свечи
В переулках, садах и домах.
Снова кажется ласковым вечер
В огоньках, в огоньках, в огоньках.

И теплеют, румянятся лица,
За глинтвейном беседа течёт.
Волшебством, словно в детстве, лучится
Новый Год, Новый Год, Новый Год.


Рецензии