Дайте Крылья!

Дайте крылья! Я туда полечу,
Где мечты вьют  свои гнезда.
И не важно сколько мне лет,
Я готов. Мне не поздно.

Дайте крылья! Вот эти,
Мои. Мне не надо чужие.
Все возможно, любые пути
Пока дышим, пока мы живые.

Дайте крылья! И я упаду,
На самое дно, и еще ниже.
И услышав наконец тишину,
Я взлечу. Быстрее и выше.

Наблюдая чей - то высокий полёт
Спросите себя, а чего ВЫ хотите?
И расправив крылья свои за спиной,
Срываясь к мечте, смелее, летите!


Рецензии