Ларисе Лавровой

Время нет, на развлеченья,
Лёгкий ланч... и в две руки!
Да к чертям эти стесненья,
Ждут девчонки, мужики
И кулисы, верный зритель.
Там Душа, что всю отдам!
Сцена - Там моя обитель!...
Блин! Всё видно, по глазам!


Рецензии