Не успели оглянуться

Не успели оглянуться,
На носу уж Новый год.
И придется окунуться
В праздничный водоворот.

Только праздника не вижу.
Будет одна маета.
Кто богатый,до Парижу
Полетит.А беднота

Сидеть будет"на стакане"-
Горе женам,матерям.
И гулять народ устанет,
Начиная с декабря

Отмечать корпоративы.
Этот "праздник"каждый год.
Десять дней,не хватит силы
На гулянку,плачь народ...

фото из интернета


Рецензии