Про уважение

Это выход.
Это вход.
Соблюдай всяк свой черёд.
Если правило постиг -
Ты - хороший ученик.
Если не дошло сейчас -
Прочитай ещё сто раз.
Труд другого уважай,
Сразу всё запоминай.
Не толпись, входя в вагон,
Человек ты, не планктон.
Помни, даже и прохожий -
На тебя чуть-чуть похожий.

21:15 МСК
30.11.18


Рецензии