1800. Ностальгия...

... мне бы тебя поцеловать с ходу в губы,
Обняв нежно крепкой силой за плечи,
И пусть эта нежность будет очень грубой,
Но лишь такой момент мне душу лечит.

... не могу и не хочу тебя притворно,
Когда твоё сердце стучится в окно,
А моё, тянется к тебе покорно,
Коль уж так оно в судьбе с богом должно.

... но любить без взаимности невозможно,
И время, тратит наши дни напрасно,
Ведь без чувств, годами быть вместе, безбожно...
И это, так нестерпимо ужасно.

18:38-18:59 30.11.2018


Рецензии