Космос

Было лето в своём закате
Когда тонкой украдкой рук
Ты написал мне сообщение
Где было предложение встретиться,
А вдруг.

Пришло ощущение сразу,
Что история эта не проста.

Мы встретились у фонтана,
Где Адам и Ева кружились.
Их тихая идиллия была всем нужна.
В саду Эдемском они влюбились
И не отпускали друг друга никогда.

Ты спишь сейчас украдкой,
Мы в ссоре уж который день.
Но я хочу, чтобы знал ты,
Что слишком мы родные,
Что изначально груз на нас
Огромный и тяжелый положили.
Что нам дали, то не отнять,
Но если плюнуть - можно потерять.
Нужно любить и уважать,
Друг друга в обиду не давать.
Не сказали нам, что будет нелегко...
Нам дали много, как же удержать?
В уныние нужно не впадать,
Любить, бороться и беречь,
Мы здесь и можно все разжечь.


Рецензии