Меня все искали

Ты шляешься по Москве...
Ты ищешь мужчину?
Вовсе нет...
Скорее всего я ищу себя.
Я где-то давным давно потерялась.
Совсем незаметно, совсем себя не любя.
Я как-то странно так потерялась...
Чиста снаружи, грязна внутри...
Чуть не сдохла от мартовской стужи,
Чуть не считается...
Дальше живи.
Я как-то нашлась!
Да не сама...
Меня все искали!
Друзья, кредиторы, родня...
Из самой смерти достали,
Чтобы жила я любя.
И я люблю.
Люблю и себя, и жизнь, и отныне
Жизнью внутри себя дорожу...
И я больше не потеряюсь!
И смерти в визите теперь откажу!


Рецензии