Теперь на веки я Твоя

    О,  сколько  в  Боге  есть  Любви,
    Любви  и  Самоотверженья,
    Господь,  молю  Тебя : " Прости !
    Искала  в  жизни  " наслажденья ",

         В  грехов  купалась  луже  я
         И  думала,  что  это  счастье,
         Теперь  на  веки  я  Твоя,
         И  отошло  с  души  ненастье. "


              29  сентября  2014  года 


Рецензии