Простая арифметика

             Соратников рифмы читаю
             Умножаю,умножаю...
             Это значит ...уважаю.

             Иногда сам чушь...мелю.
             Это значит,что делю.
            
             Если чётко излагаю...
             Это значит...прибавляю. 

             Если паузу держу...
             Значит в минусе сижу.

             Арифметика проста.
             Планка жизни высока.

             Прежде чем -чего делить.
             Нужно что-нибудь сложить.

       Вик.Еро-105.                01.12.2018г.
            
               


Рецензии