Ещё одно

Бессердечный и глупый
курит в подъезде дешевую дрянь.
Пишет наивный,
желанный,
неистово сладкий бред.
(А Пальцы мои на клавишах:
«Только не рань»
Просят и молят:
«Все будет! Ты грянь, как рассвет!»)

Хотя мне понятно, что он -
был и будет "закатом".
Докурит.
Изранит.
Убьёт.
Убежит в никуда.
И Все, что останется мне-
покрывать его имя матом.
Пытаясь заречься, что впредь -
Ни за что.
Никогда.

(2018)


Рецензии