Не все всегда выходит по приказу

Не все всегда выходит по приказу,
Пусть верен службе ты, сроднился с ней,-
Банальный насморк вышибет, зараза,
А то и свалит ведь на пару дней.

Еще и твоего соседа свалит!
А что серьезней,- так совсем "завалит",
Инфекция-то вечно возле нас...
И ей по барабану твой приказ!


Рецензии