Гонец Зимы

Что-то Ветер суетится -
День и ночь ему не спится
Дует в окна, дует в двери,
Всё продует, всех проверит...
Нас по хатам разогнал
Сам на вахту гордо стал-
Снег и холод - нипочем....
И  Ноябрь ни причем...
На дворе  Декабрь уже,..
И Зима - на вираже!


Рецензии